Цветовая схема:   Размер шрифта:
31 августа

Компании Алтайского края примут участие в торгово-экономической выставке-ярмарке в Монголии

Компании Алтайского края примут участие в торгово-экономической выставке-ярмарке в Монголии

Представители Алтайского края примут участие в торгово-экономической выставке-ярмарке «Улан-Батор. Партнерство-2018». Она пройдет в Монголии с 6 по 9 сентября.

На ярмарке презентуют сельскохозяйственное производство, продукцию пищевой, перерабатывающей, текстильной, нефтяной, химической промышленности, оборудование, мебель, электронику и бытовые приборы, строительные материалы, медикаменты.

Алтайский край на выставке представят компании «Алтайгеомаш» и «Ассум». Представительство региона в Ховдском аймаке Монголии оказывает содействие компаниям, заинтересованным в участии в ярмарке.

«Монголия - важный партнер Алтайского края. Правительство региона уделяет особое внимание наращиванию межрегиональных связей между Алтайским краем и Монголией. Идет активная работа по укреплению и развитию экономических отношений, продвижению производимых предприятиями края товаров и услуг на монгольский рынок и осуществлению информационного обмена. Компании региона презентуют продукцию на выставочно-ярмарочных мероприятиях Монголии», - отмечают в управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу.

Ярмарку в Улан-Баторе проводят под эгидой Национальной торгово-промышленной палаты Монголии и мэрии города.

Справка: Ежегодная международная торгово-экономическая выставка «Улан-Батор. Партнерство» - одна из самых масштабных в Монголии. Цель мероприятия - расширение и укрепление экономического, стратегического сотрудничества и дружественного партнерства между Монголией и Россией с целью обеспечения устойчивого роста взаимного товарооборота, привлечения инвестиций, продвижения международного бизнеса на перспективный и развивающийся монгольский рынок.

Источник: https://www.altairegion22.ru

Теги: