27 декабря

Создатели Инвестиционного портала Алтайского края предлагают пользователям оценить новую версию ресурса

Создатели Инвестиционного портала Алтайского края предлагают пользователям оценить новую версию ресурса

Министерство экономического развития Алтайского края совместно с Алтайским центром инвестиций и развития провело полную модернизацию инвестиционного портала региона, направленную на совершенствование работы в сфере привлечения инвестиций и упрощения процедур ведения бизнеса.

В новой версии предусмотрены сервисы, которые помогут потенциальному инвестору и бизнесмену наглядно оценить выгоды реализации проектов в Алтайском крае. Одним из таких нововведений стал калькулятор налоговых льгот территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Оценить расположение инвестиционных объектов предпринимателям поможет сервис «Инвестиционная карта». Он показывает расположение реализованных и планируемых проектов, а также инфраструктуру и свободные инвестиционные площадки.

Расширены возможности дистанционного взаимодействия представителей органов государственной власти региона и участников инвестиционного процесса за счет внедрения новых электронных сервисов и форм обратной связи.

Модернизация инвестиционного портала края позволила повысить информативность, интерактивность и удобство ресурса для инвесторов, отмечают в Алтайском центре инвестиций и развития.

Разработчиком новой версии инвестиционного портала Алтайского края выступило интернет-агентство «Альянс+». Ознакомиться с обновленным ресурсом можно в тестовом доступе. В Алтайском центре инвестиций и развития ждут отзывы и предложения о портале по телефону: (3852) 20-19-62 или электронной почте: kau_invest@mail.ru.

Справка: Инвестиционный портал Алтайского края - это ресурс информирования инвесторов о возможностях и привлекательности региона, на котором расположена актуальная информация о мерах государственной поддержки инвестиционной деятельности в крае, инвестиционных площадках и проектах, типовых предложениях для организации и развития бизнеса, институтах развития и многое другое.

Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/sozdateli...