Цветовая схема:   Размер шрифта:
29 октября

Туроператоры Казахстана намерены продвигать турпродукт Алтайского края

Туроператоры Казахстана намерены продвигать турпродукт Алтайского края

С 22 по 26 октября в Алтайском крае состоялся информационный тур для представителей туроператоров и средств массовой информации Республики Казахстан. Участники посетили мероприятия V Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму, туристские объекты Барнаула, ознакомились с инфраструктурой развлекательного комплекса «Алтай Пэлас», фольклорной программой на территории усадьбы «Сокол» в Алтайском районе, возможностями отдыха и лечения в санаториях Белокурихи, объектами туркластера «Белокуриха Горная», сельским и гастрономическим туризмом в Смоленском районе.

Также в Барнауле состоялась встреча представителей туроператоров Республики Казахстан с туристским сообществом Алтайского края. Гостям презентовали туристско-рекреационный потенциал края, рассказали о масштабных событиях в сфере туризма, пакетных турах, лечебно-оздоровительных программах. Туроператоры Республики Казахстан договорились о сотрудничестве с Алтайской региональной ассоциацией туризма, коллегами, представителями санаториев и средств размещения. Они намерены продвигать турпродукт Алтайского края и санаторно-курортное лечение на внутреннем рынке, отмечают в Алтайтурцентре.

«У нас большие планы по сотрудничеству. Хочется скорее рассказать обо всем увиденном своим туристам, коллегам», - отметила представитель Казахстанской туристской ассоциации Дана Кайназарова (Алматы). Директор туркомпании «А-тур» (Усть-Каменогорск) Айжан Омарбаева отметила высокую информативность поездки в регион и выразила намерение разработать совместные туры с туроператорами Алтайского края.

Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/turoperatory-kazahstana-namereny-prodvigat-turprodukt-altaiskogo-kraya_815760.html

Теги: